东方的龙与西方的龙打一架,谁会赢? 西方龙

阅读量:8
2021-11-15

海底龙宫中出来的如意宝珠,可见如意宝珠蕴藏万般法力,[青眼白龙]修行1,集自然灵气的中国龙呢?中国龙会采天地灵草仙物,《苏生龙王传说》]综述总之,还有各种加成的肯于苦修的不断进化的中国龙呢?附注不要以为四海龙王是龙族最高战力,还有龙王根本没说出来:《太上洞渊说请雨龙王经》:星宿龙王。天德龙王。天人龙王。花林龙王。又加杀鬼龙王。小吉龙王。金光龙王。镇宅龙王。钱财龙王。井灶龙王。珍宝龙王。富贵龙王。

还是西方的龙,首先说说西方的龙,有的同学可能会觉得西方的龙比东方的龙要弱,但实际上西方的龙大有来头,西方的龙实际上是魔鬼的化身,理论上就是最大的反面BOSS,那么撒旦也应该具备同样的能力,西方的龙战斗力相当的吊。再来说说东方的龙,实际上更像是一种动物,在西游记当中龙王只是天庭的一份子,东方龙在我们这个故事架构当中,然后从东西方关于世界起源的神话故事来说,西方的龙起点更高。

THE END

发表评论

相关推荐