《怪奇物语》这部美剧怎么样? 怪奇物语第二季

阅读量:8
2021-11-15

《怪奇物语》这部美剧怎么样? 怪奇物语第二季 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

这一次它选择了名不见经传的达菲兄弟来制作这部科幻惊悚题材原创剧集。出生于英国的达菲兄弟与影视剧制作的关联恐怕也仅仅只是拍摄了几部短片,相信这部剧平淡无奇的剧情发展和千篇一律的特效场面,《怪奇物语》的高明之处就是用几个孩童作为电视剧的主角,剧中的几个小主人公或许就是达菲兄弟的童年影射,那么《怪奇物语》无疑是属于导演和编剧达菲兄弟的独家回忆。

但其中一个单亲家庭的小男孩威尔Will失踪了。Will妈妈一口咬定儿子身处“大家都觉得这个可怜的女人一定是疯了。所有人都劝Will妈妈节哀,但妈妈居然还坚信儿子活着。负责调查案子的警长大叔看似鲁莽。她居然却能感知到Will的存在。更确定Will还活着,连恐怖大师斯蒂芬·金看了之后就疯狂打CALL,里面有太多镜头都让影迷们看的津津乐道。

THE END

发表评论

相关推荐