《交换空间》有哪些惨不忍睹的案例? 交换空间

阅读量:7
2021-11-15

《交换空间》有哪些惨不忍睹的案例? 交换空间 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

设计的灵魂在于凸显业主的意境,很多人说国内没有设计,其实最大的原因在于业主没有设计,为什么说业主没有设计,一味的认为设计的费用是多余的,自然你只能是得到快餐式的装修。在满足这个功能的条件下才是所谓业主灵魂的设计,需要的是设计师不断的和业主进行大量沟通,从而根据这些设计出符合业主的设计,那是因为做到这样的设计完成的费用是很高的,业主认为设计的费用可能也就三四千块。

满足功能才是设计之本,这个节目影响了一代人的装修观,家不单单是个睡觉的地方,主题的婚房非常有印象,整体设计下来哪里像婚房,反倒像某婚庆公司布置的婚礼现场,右手边还摆着个红色签到台。男主人一进门就对设计师的神作表现出高度的好奇,主持人当即黑了脸”拼了老命也要挽回两人对房间的看法!但女主人还是委婉地表达了对这个装修设计的嫌弃之情,事后设计师侥幸躲过被挨打的局面:这个节目大的看点就是验房的时刻”

THE END

发表评论

相关推荐