《犬夜叉》中杀生丸和玲会发展成为恋人吗? 杀生丸和玲

阅读量:15
2021-11-15

《犬夜叉》中杀生丸和玲会发展成为恋人吗? 杀生丸和玲 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

就是非得我拿出广播剧来镇压住你们这群蠢蠢欲动的小妖。我个人觉得杀生丸和铃成为情侣!铃被好意的人类和尚带走,杀生丸做了不同以往的事情,将一直脱离人类世界本质还是人类的铃送到枫婆婆那里,杀生丸给铃不单单是保护,而是明白即使被人类伤害。犬夜叉奥义中提到了杀生丸的幸魂是铃。铃是《犬夜叉》最干净至善的角色。为何让他用悲悯之心去葬送对手,杀生丸少爷只是心情不好。等他心情好再把天生牙还给他。

我一直都非常喜欢杀生丸和小玲这对CP,经常在动漫里找糖吃,我觉得杀生丸和小玲像养成类的爱情,老婆从小慢慢培养~小玲对杀生丸的感情是很直白和易懂的。从小玲第一次见到杀生丸时,为了不让受伤的杀生丸饿死,虽然被杀生丸冷冷拒绝,眼前出现的幻像还是杀生丸。等到被杀生丸用天生牙救起,小玲毅然地跟着杀生丸走了,而杀生丸的感情是隐忍和用行为来表示的。为了个人类小女孩竟然把后背留给最危险的敌人。

THE END

发表评论

相关推荐