每天坚持做美丽芭蕾的天鹅臂天鹅腿会怎样? 天鹅臂

阅读量:7
2021-11-15

每天坚持做美丽芭蕾的天鹅臂天鹅腿会怎样? 天鹅臂 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

都会使体重、体脂、体型发生变化。美丽芭蕾将美丽芭蕾腿部训练的动作拆分来看,本质是由跪姿后踢腿、侧卧抬腿等以及他们的一些变式动作组成,经过多组数、多次数的方式来达到腿部塑型的目的,提高肌肉耐力、使肌肉紧致、缩减围度、视觉瘦的效果。这类塑型动作本不是会消耗很多热量的、可以促使心率进入有效燃脂区间的有氧运动,关于它的减脂、减重效果,形成负差值并持续进行就可以减肥。

没有做天鹅腿,我自己的话是做了一个多月的天鹅臂跟那个韩小四瘦手臂的,最明显的感觉有两点,以前老感觉有点含胸驼背,做完这个每天不自觉的就抬头挺胸,再一个是手臂,手臂是真的明显瘦了!我做之前手臂是30.!现在手臂是25!(虽然还是挺粗的~不过我很满意了)整体来说效果还是很明显的,当然我个人也有控制一些饮食!早中饭正常吃,晚饭不吃(重点,做这个一定要先多看看其它老师说过的动作分解。

THE END

发表评论

相关推荐