怎么看待家委会的存在? 家委会

阅读量:5
2021-11-04

怎么看待家委会的存在?  家委会 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

没事就在家委会群里,没事在群里,就是偶在群里祝我们玩得开心,喝酒之后叫代驾之类的。之后再也没看到过他。他经常半夜在班级群里,他就跑我们家委会里发诗歌。他在群里张罗我们几个家委会成员吃饭。他说他涨工资了!大姐大说她请!说张大师怎么这阵子不写诗歌了!大姐大才在群里说,大姐大说,他姐姐回复说,在医院里瘦得不像样子。他姐姐在医院里照顾他。张大师原来是没朋友,就是想聊个天而已。他姐姐说,听班主任说。

家长自行决定是否购买班服,但学校声明未对家委会任何授意,有的班级家委会被家长骂到解散。但后来大部分班级的家委会还是私下组织买了,家委会的本质是什么家委会不是合法的社会团体。更没有社会权利,许多家委会在一定程度上为家长和学校老师做了不少事情,家委会的负面问题所谓无利不起早。家委会成员的行为必然失控,家委会在传达通知、组织活动、志愿服务等方面有所付出。自然在学生管理上让渡一定的管理权。

THE END

发表评论

相关推荐