为什么sj金起范消息少了,有谁知道他的近况吗? 金起范

阅读量:10
2021-11-15

为什么sj金起范消息少了,有谁知道他的近况吗? 金起范 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

其他成员都比金起范混的好……金起范在SJ时,因为出众的外貌收获了不少粉丝,可惜偶像团体更新换代,没有走的太久,主要是因为SM不平等对待,被雪藏,设计他退出团队。金起范本身就是演员出道,重心放在演戏上以后,挺成功的!演技和颜值都不错,被中国人熟知是从《新天龙八部》段誉一角,和《吉祥天宝》中朱天宝一角。2015年,和SM公司解约。虽然他已经签了新公司,但……挺矛盾的,离开SM让他重获自由,不被压榨,减轻不少的压力,但是相对资源也就少了,不会有进军中国的门路,当然当时的"禁韩令"也占了很大原因。同时金起范也放飞自我,中年发福。娱乐圈是残酷的,加上年龄大了,新公司不会主推金起范,资源也跟不上。所以综上所述,金起范应该不会太红了。苗子是个好苗子,星途不顺,错过了好时机,挺可惜。现在会出现在综艺节目,不温不火也就淡出观众视线了吧。

THE END

发表评论

相关推荐