学习动漫设计专业的前景好吗? 动漫设计专业

阅读量:12
2021-11-15

学习动漫设计专业的前景好吗? 动漫设计专业 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

学生通过对专业知识的学习能使用三维影视动画领域软件工具进行三维影视动画艺术作品的创作,培养影视动画领域对高素质、专业型人才的需求。动漫产业链下游的从业人员与前端的人才需求量的配比,影响着动漫专业毕业生的就业机会。直接从事动漫产业链前端的人才需求量约为10万人左右,故事原创人才、动画软件开发人才、三维动画制作人才、动画产品设计人才、游戏开发人才和动画游戏营销人才。

动漫设计专业是当前的热门专业,主要源于动漫设计专业良好的就业率和技术行业领域应用实用性。当前开设动漫设计专业的院校比较多,除过一些专业性比较强的艺术类院校开设了该专业,目前动漫专业发展优势明显、学科体系建设强大的专业艺术类院校有:当前动漫设计专业主要培养学生掌握计算机图形、动漫设计与制作的基本理论知识和相关应用领域知识。

THE END

发表评论

相关推荐