有谁知道周星驰在《功夫》里面叫什么名字吗? 功夫周星驰

阅读量:6
2021-11-15

有谁知道周星驰在《功夫》里面叫什么名字吗? 功夫周星驰 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

原创关于《功夫》里周星驰演的角色叫什么名字的最新解释,《功夫》这部影片讲的是一个充满正义又喜欢幻想的小男孩,大忽悠骗去了他的钱卖给这个小男孩一本《如来神掌》,小男孩幻想着学成以后行侠仗义,还好身边的哑女安慰他和他分享猪猪侠最喜欢的食物“但是小男孩心里却留下了一个阴影就是好人被人欺,这种纠结的心里也就造就了他内心两个人性的出现。一个是想做坏人的,一个是唯唯诺诺做不了坏事的好人”

从主角小时候就可以看出来,希望自己能练的一身绝世武功,代表正义消灭恶势力。只不过梦被打碎了,自己没有任何的武功,他打碎了小女孩的棒棒糖,而且还恨自己为什么这么傻,他就不在当好人了,因为他发现当好人是救不了任何人的,说他不择手段也好吧,虽然一件坏事都没干成,但是良善却是一直存在他的心里。为什么这么一部电影不设置主角名字呢?我觉得跟欧美的超级英雄一样,很多人只知道蝙蝠侠,又有多少人知道他们的名字呢?

THE END

发表评论

相关推荐