回忆一下前女友们,最难忘的是哪一个? 萌琪琪

阅读量:8
2021-11-16

回忆一下前女友们,最难忘的是哪一个? 萌琪琪 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

感谢邀请!这个问题!这个是谁邀请我来着?我回答了楼主必须要点赞哦!回答这个问题我都是躲在厕所偷偷写完的[捂脸][捂脸][捂脸],要不让媳妇看见我写前女友的回忆,晚上就又要睡沙发了[大笑][大笑][大笑][大笑]好了,玩笑归玩笑啊,言归正传!其实对于这个问题 ,我只能说前面有初恋,“前女友们”用在我身上不合适啊!也不能说最难忘啊,我和前任谈了四年,最后还是没能在一起,生活往往是最现实的,也是最残酷的,对于我们80后,在不能拼爹的年代,当要谈婚论嫁的时候,问题和分歧就会出现,房子、车子、工作等等的问题,当初的海誓山盟,当初的一起奋斗……其实都是那么的遥远!所以,当分手以后,也许我们只能感觉月老跟我们开了一个玩笑…………以后的以后,爱情这个词已经不能用在我身上了,感觉这个就像所有的电影开头语,此故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!好了,以上只是自己的一个经历,要说最难忘的一个,前任也只一个,后面也就是介绍领证结婚至现在……好了,不说了……

THE END

发表评论

相关推荐