《流浪地球》会有第二部吗? 流浪地球小说

阅读量:7
2021-11-16

《流浪地球》会有第二部吗? 流浪地球小说 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

拍第二部也是必然的 第二部应该讲地球加速到逃逸速度并飞出太阳系的过程,其间在经过小行星带时应该会遇到不少困难,不知会不会出现小说中描写的人类与联合政府撕逼的场面,最后的太阳氦闪一定会无比壮观!一定会写出很多充满想象力的震撼场景,但最终解决问题的一定是地球人,也一定会遇到来自社会内部的压力,第四部大概是讲快飞到比邻星时,有可能会在减速时失去一部分地球,分裂出几个月亮大小的伴星……此外根据小说描述。

感谢邀请我是影视领域创作者石蔬《流浪地球》肯定会有第二部理由一,《流浪地球》作为中国创作的硬科幻电影,将带来一个中国科幻题材的热潮,而继续拍摄《流浪地球》续集,也是最容易在火一次的策略理由二,《流浪地球》原著中,作者刘慈欣将流浪地球整个故事分成了四个阶段,分别是刹车时代逃逸时代叛乱流浪时代而电影《流浪地球》主要表现的是逃逸时代的内容所以故事还要继续,《流浪地球》电影也要继续拍摄下去理由三。

THE END

发表评论

相关推荐