学校有统一的校服,家委会投票买班服,请问大家有没有必要? 班服

阅读量:4
2021-11-16

学校有统一的校服,家委会投票买班服,请问大家有没有必要? 班服 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

只是不知道为什么后来演变成了社区家委会与学校家委会等。家委会出现在小学校园。学校家委会其实是“学校成立家委会的主要目的是加强家长与学校的联系,如反映家长对教学工作的意见、了解孩子的在校情况等。引导社区和有关专业人士参与学校管理和监督。学校成立家长委员会,也许正因为家委会弄出的奇葩事情太多,才会让家长对所谓的家委会的存在反感与抵触的心理。很多家委会的的确确是为了班主任分忧。

我觉得如果班级或者家长觉得可以的话,我都希望学校能给我们老师定制这样的一套校服哦。你想我们老师都喜欢这样的校服,曾经我们学校有一个班级是实行了班服的,我当时还奇怪我们学校怎么可能有两套不一样款式的校服呢,因为很多活动都是家长和孩子一起参加的亲子活动。那么你的任何建议家长都会支持的。所以很多孩子会私下问我杨老师,如果班服的行为是班主任老师提出来的,特别是必须征所有家长的认可。

THE END

发表评论

相关推荐