你见过的喝醉酒的人能醉到什么程度?发生过什么趣事? 飞流直播

阅读量:7
2021-11-16

出社会来之后我们没有各奔东西而是一起到了一家服装设计公司上班。他的司机想送他回家,但是他执意要睡在公司里,才发现老板在车上睡觉。但又想开车回家,我们本来想打电话给主管,而且老板的司机今天也喝了酒,所以我们决定自己送老板回家。他冲动的从公文包里拿出了两张公司人事调动的单子,所以我觉得这张调动单子应该是靠谱的。我和闺蜜都拿着调动单子到人事部报道,看到员工们都正常工作之后我便回我原来在的那个小组。

竟然把坐在沙发上看电视的我当成了哥哥,但我没有告诉她我不是哥哥。吃过晚饭后嫂子对哥哥说她闺蜜今天生日,还特别嘱咐哥哥不要去打麻将。当时哥哥点了点头没想到嫂子前脚刚出门,哥哥后脚也就跟着溜出去。我是来城里找哥哥玩几天的,在城里没有朋友而且兜里也没有钱,大概凌晨1点钟左右哥哥打电话给我,你嫂子喝多了她同事送她回来,哥哥笑着说:我以为嫂子这番话是对我说的。

THE END

发表评论

相关推荐