《风起长林》老皇帝对萧庭生有没有防备? 萧庭生

阅读量:11
2021-11-16

可能有些人会说一个做了那么多年的皇帝总是被自己的兄长压下一头,一个战功赫赫是大梁的支柱有名望有两个优秀的儿子他怎么会没有一点欲望心?但是萧景琰知道梅长苏就是林殊时就从来没再怀疑防备过他。但是唯独120分的相信林殊忠肝义胆没变。大酒窝皇帝最后一定是会听庭生的。当惠王意外身亡长林王申请坐阵边疆时,大臣们都担心他会有异心,而皇帝不想让他去唯一的担心是他年轻大了,大酒窝皇帝虽然体弱心慈但是心里门儿清。

而《风起长林》中老皇帝与老王爷萧庭生的感情却是一股清流,难得的是老皇帝宽厚睿智,私下里是知心的朋友,特别是老皇帝驾崩时,再多的话语也比不上一声哥哥来的深情。从不插手、过问朝堂上多余的事,并无心眷恋权位。老皇帝也明白萧庭生的一片赤胆忠心,老皇帝都是无条件答应,因为老皇帝了解萧庭生的为人,所以老皇帝愿意把江山与孩子一起托付给萧庭生。正因为老皇帝与萧庭生兄弟情深,荀白水怕萧庭生会在老皇帝死后造反。

THE END

发表评论

相关推荐