本人烟瘾6年,一天一包烟,超过5个小时不抽烟,烟瘾难耐。如何彻底戒烟? 烟瘾

阅读量:10
2021-11-17

本人烟瘾6年,一天一包烟,超过5个小时不抽烟,烟瘾难耐。如何彻底戒烟? 烟瘾 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

有心戒烟但是从没有去认真去做过,想还是趁这次机会把烟戒了吧,超市外面才会偶尔会看到几个人在抽烟,屋内禁止抽烟在外屋檐下可以抽的,或许是环境因素在国外很少会犯烟瘾,偶尔特别想抽但是苦在不会说英文更别说怎么买烟了,我女儿拒绝为我买烟让我戒烟,二十多天基本上都在外面玩偶尔会犯烟瘾但是玩的很快就忘记了。看到柜台里卖的烟很想买来抽,你会明白戒烟的难处,如果你心里一松动真的会抽回去。

几乎是睁开眼开始就烟不离手,我的右手食指中指不管怎么洗都是烟油黄褐色并且有浓浓的烟焦油味,前些年不熬夜和打牌了刚开始一天三盒,因为身体承受不住这么大量的烟焦油摄入了,有时候抽着烟突然呕吐干呕,一百三十斤正常偏瘦的身材跑两步就气喘呼呼出虚汗,因为我每天不停的咳嗽我邻居都能听到,半夜睡觉胸前盗汗严重!抽烟抽的肺部全是烟焦油和错综复杂的条纹,长期咳嗽咳嗽的我有轻微性肺气肿!

THE END

发表评论

相关推荐