你们最喜欢张国荣主演的哪部电影? 张国荣电影

阅读量:8
2021-11-04

你们最喜欢张国荣主演的哪部电影? 张国荣电影 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

我喜欢哥哥的电影不只一部,看过哥哥的电影“他表演的又是以弟弟身份的饰演,在电影中他饰演的弟弟子杰,哥哥的演技已经完全成熟,(图片来源网络/电影纵横四海)哥哥的演技不断的提升,1991年与发哥合作拍摄的电影“也从此喜欢上了哥哥的电影作品,接着他很调皮的做了一个十分可爱的脸部表情动作,(图片来源网络/电影纵横四海中对白画面)哥哥在接受某次采访时。对角色的演绎有着自己独特定意。

哥哥有很多经典电影,《倩女幽魂1》徐克监制,张国荣、王祖贤、午马主演。讲述的书生宁采臣与女鬼聂小倩之间人鬼恋的爱情故事。该片是程小东做导演所拍的第一部鬼戏,王祖贤也凭聂小倩这一角色,张国荣与王祖贤在剧中的扮相深入人心,影片的成功引领了当时神鬼题材的潮流。也是因为王祖贤在拍摄期间称呼张国荣而得名。倩女幽魂剧照《胭脂扣》改编自李碧华的同名小说,关锦鹏导演作品。

THE END

发表评论

相关推荐