40万买330i会后悔吗? 宝马330

阅读量:15
2021-11-18

40万买330i会后悔吗? 宝马330 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

这些尾灯几乎是雷克萨斯(Lexus)的翻版(但整体上不那么漂亮)。如果你读了消费者编辑对这款车的造型——线条清晰、造型优雅的大灯、凸起的挡墙,然后330i在一个良好的颜色(像这一个)从前面四分之三的观点欣赏其精湛的造型-显然是3系列。在动力和舒适性之间切换对悬架没有任何影响,宝马的目标受众不会错过这些阻尼器,我在那辆车里把它归因于过度运动的意图和平庸的硬件不能很好地配合。

车身尺寸以及轴距都要比长轴版短,并且动力也是搭载了一台2.0T高功率发动机,如果追求操控性或者喜欢驾驶那么选择330i绝对不会后悔。外观方面330i造型相比长轴版要更加的犀利,搭配全新的LED大灯极具视觉冲击力,车头下方采用了蜂窝式进气口,车身侧面比例紧凑,多幅式运动轮毂运动感爆棚,突出的尾翼进一步提升了整车的运动气息。动力方面搭载的2.0T高功率发动机,底盘采用了前置后驱布局。

THE END

发表评论

相关推荐