女扮男装最好看的女艺人是谁? 女扮男装

阅读量:4
2021-11-19

女扮男装最好看的女艺人是谁? 女扮男装 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

自然要数《倚天屠龙记之魔教教主》中的张敏,《笑傲江湖之东方不败》、《六指琴魔》、《东邪西毒》中的林青霞。则有《少女大人》中的陈瑶,《魔教教主》作为王晶制作的一部香港电影流水线上的快餐产品,李连杰的腹黑版张无忌,邱淑贞不卖性感卖可爱的小昭,其中的芷若揭面、赵敏回眸也是最令人惊艳的古装美女影像。

我们经常在不少电视剧中看到女扮男装的桥段,别说他们扮起男人来还挺好看的,那我们来聊聊哪些女艺人女扮男装给你感觉很好看呢?谭松韵很多网友称赞谭松韵的男装很有少年的感觉。在《锦衣之下》为了跟随大人乔装打扮成男人的样子,白露男装也挺帅气的,果然能女扮男装的女明星颜值肯定不会差。眉眼中带着英气的偏偏少年,刑恩还记得林依晨和张彬彬合作的《小女花不弃》嘛?因剧中温润如玉却又血气方刚的形象可圈了不少粉。

THE END

发表评论

相关推荐