吉林大学珠海学院是个什么样的大学? 吉林大学珠海学院

阅读量:5
2021-11-04

吉林大学珠海学院是个什么样的大学? 吉林大学珠海学院 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

专业设置大多非常贴近区域的经济发展、产业结构。这不仅仅体现在涉及教学、科研的师资和研究资源上,目前学校已经发展为设有24个二级学院、覆盖9大学科专业集群、开设55个本科专业、拥有在校本科生30000余名。查看学校的学科布局和相应的就业趋势可以发现。学校电子信息系、公共管理系、化学与药学系、机械与汽车工程系、建筑系下都有一到三个专业就业率达到了100%。在校内建设航空工程实训中心用于教学。

属于民办学院是二本B线Top3的学校,对学生生活也知道多少。附近有不少为大学生开的小民宿和小餐馆,日常吃食堂的话消费不会高,学韩语的闺蜜大学期间就去了韩国一年,市区买衣服的也不太方便,回南天可能周一里晾的下周一也干不了,食堂口味还不错,全国各地的都有味道会偏粤式,虽然学校比较山!周末还是可以结伴去市区吃吃吃,感觉在那上课还是挺锻炼身体的,减肥路线不用愁,南方学校都是独立卫浴。

THE END

发表评论

相关推荐