出道角色、颜值即巅峰,但却昙花一现的女演员有哪些? 小泽真珠

阅读量:14
2021-11-19

有些女演员出道时因为角色的出彩和超高的颜值而被众所周知,在2003年苏有朋版的《倚天屠龙记》中饰演黄衫女子(杨过与小龙女的后人或传人),就算是抛开故事情节看看这些天姿国色的女子也是养眼的。也就在这部美女如云电视剧里轻易地记住了气质如兰的她,《倚天屠龙记》之后娱乐圈里就再也没有了她的消息。谢霆锋主演在电视剧《小鱼儿与花无缺》里饰演活泼俏皮的慕容仙而被观众熟知。

宋妍。1978年出生的沈阳姑娘宋妍从六岁开始就被父母送去学习舞蹈,宋妍在选秀活动中崭露头角,由于连续拍摄了《康熙微服私访记》1、2、3而火爆全国,老板邓建国更是名噪一时。22岁的宋妍担纲了巨星影业出品,《还珠格格》导演孙树培执导的电视剧《风流才子纪晓岚》的女主角“由于1998年《还珠格格》已经成了现象级电视剧。美艳绝伦”宋妍所演绎的香妃竟也不逊色于刘丹版。

THE END

发表评论

相关推荐