有没有类似骑马与砍杀的手机游戏? 骑砍

阅读量:17
2021-11-19

有没有类似骑马与砍杀的手机游戏? 骑砍 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

《骑马与砍杀》系列的游戏相信喜欢战争策略类的玩家都有所耳闻吧,玩家能够扮演战场的指挥官,同时还以其逼真的战斗场景和刺激的打斗出名,在第一人称追尾的视角中游戏的物理引擎出色地表现了真实情况下马匹颠簸、惯性的视角,简直可以说是一个完全复制过来的缩小版的《骑马与砍杀》,推荐喜欢玩骑马与砍杀系列的玩家可以尝试一下!特色兵种我认为是游戏后面可以考虑添加的!游戏的可玩性也是会加强不少。

泻药~《骑马与砍杀》是一款自由度非常高的动作RPG,安卓的小伙伴可以上18游戏盒搜索。兴盛帝国《兴盛帝国》也是一款结合了动作冒险和战争策略的游戏,可以慢慢可通过招募不同的兵种、训练团队来加强战斗力,并带领他们战斗来收集不同的资源占领更多的城池,钢铁之躯《钢铁之躯》和《兴盛帝国》是用以开发商制作的一款类骑砍手游,游戏中可以扮演冒险者、商人、强盗等多种角色,主角和士兵也有着各种属性。

THE END

发表评论

相关推荐