怎么才能长高? 怎样长高

阅读量:5
2021-11-20

可以约增高2cm改善骨盆前倾/后倾,自然生长+体态矫正+骨骼间隙拉伸稳定。盆骨前倾显肚大,一、不良体态有哪些1、圆肩/驼背圆肩的表现圆肩主要是肩部问题,圆肩严重就会发展成驼背圆肩会从视觉上令后背变“圆肩会使你的手臂上肌肉长时间处于松弛状态。容易在手臂内侧形成拜拜肉,靠墙站立的情况下自己的肩胛骨和自己的头。并且肩颈和前胸没有明显的牵拉感和不适感,双臂自然下垂到身体两侧:

自然生长+体态矫正+骨骼间隙拉伸稳定。也就是说未成年人想再长高有很大一部分是自然的骨骼生长(尤其是下肢骨),而成年人的增高更多的是来自体态矫正、拉伸骨骼和骨骼间隙以及可能存在的脊柱的生长。接下来我就说如何通过运动和矫正体态去达到增高效果。凡是能够增进食欲、促进睡眠、给予骨骼一定程度纵向压力的运动对长高都有益。因为跳跃能够牵拉肌肉和韧带,游泳可以使全身各部分都得到充分的舒展和锻炼;

THE END

发表评论

相关推荐