LOL中闪现到底该怎么用? 闪现

阅读量:11
2021-11-20

LOL中闪现到底该怎么用? 闪现 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

LOL中闪现到底该怎么用?每个玩家都有自己对于闪现这个召唤师技能的理解,今天我们就来探讨一下闪现这个召唤师技能,闪现的位移就会立刻触发。让闪现这个召唤师技能成为每位玩家逃生、追击的利器,一、逃生估计每天都有50%的召唤师会使用闪现来逃生,一般情况下使用闪现逃生时,通过闪现过墙来躲避敌方的追击,利用闪现拉开与敌人之间的距离,使用闪现之后必定能够拿到对方人头,这样使用闪现才不会太亏。

几乎是所有LOL比赛中玩家必带的召唤师技能,LOL中闪现距离有550码,LOL中非开团英雄很少有单次位移可以达到550码以上,闪现往往意味着击杀。玩家经常会对英雄的位置有防备,但经常会忽视闪现的距离,闪现的存在对有突进的英雄也是一次加强,闪现+W就必然可以跟上了,比赛中也经常能看到妖姬闪现一套秒掉对方C位的情况。前期对线的时候偏向向己方防御塔闪现,后期穿墙闪现出现的频度比价高。

THE END

发表评论

相关推荐