怎样做才算好男人? 好男人的标准

阅读量:5
2021-11-20

怎样做才算好男人? 好男人的标准 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

对朋友真诚的男人.男人还应该有点霸气,一个诚实的男人会给人安全感。所有女人都不喜欢被欺骗的感觉,一个有责任感的男人在做任何事情之前首先会考虑事情的后果,有责任感的男人会努力工作,更不会对事情肤浅地指指点点,一个自信的男人不会太再意别人的评价和目光。不敢想像一个凡事斤斤计较的男人会有什么大的作为,用更深沉的感情和更乐观的心态珍爱生活,这样的男人自然会温柔体贴。

男人跟女人不同,稳重女人希望自己的老公成熟,希望丈夫独立,结婚成家还需要女的拿主意,需要自己照顾丈夫的生活。女的在丈夫面前都不愿意再充当一个妈妈或者姐姐的身份,而是累了可以依偎在丈夫宽阔的胸前休息,自己小女人的内心能够得到男人的呵护和关心。男人要有责任,有担当女人嫁老公,让女人拥有归属感自豪感,外人面前有足够的资本让自己能够挺胸抬头。做家里的顶梁柱,男人不能粗野。

THE END

发表评论

相关推荐