如何评价王菲的歌曲《匆匆那年》? 匆匆那年王菲

阅读量:6
2021-11-20

如何评价王菲的歌曲《匆匆那年》? 匆匆那年王菲 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

《匆匆那年》成为了王菲经典之作,仿佛在讲述王菲曾经的那几段恋情,这首歌真的就是为王菲量体裁衣制作的,深情细腻的讲述他的人生经历和爱情故事,王菲动人的声音,配上感人的歌词,每一个音符都在敲击着听众的内心。这首《匆匆之年》是王菲2014年的作品,她的演唱也与近年的状态没有差异,这首歌的词真是耐人寻味经典之极,有些部分给人的第一印象,就是觉得这首歌与其它歌有很多相似的地方,这首歌的编曲非常给力,但是一听就能听出,感觉出是为影视剧创作的歌曲,歌曲响起时,仿佛眼前浮现出老电影的场景。我再从演唱上说一说,这首歌曲从一个歌者的角度来评说,的确是一首考验唱功的歌曲,而王菲的演唱可以说把歌曲的各方面拿捏的非常得体?王菲的嗓音非常适合那种飘逸、旋律婉转的歌曲,所以说这首歌是她的经典之作,是有道理的。以上是我个人听后的感觉及评论,我也想知道各位听后的感觉,大家能在评论区说一说吗?

THE END

发表评论

相关推荐