增值税普通发票真伪。怎么查? 发票真伪

阅读量:9
2021-11-21

增值税普通发票真伪。怎么查? 发票真伪 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

发票真伪查询主要可通过以下几种方式来进行:输入发票代码进行查询,通过税务门户网站来进行发票查询。然后根据提示填写发票类别、代码、号码、开票日期、价税合计等相应信息进行查询,并根据提示点击【发票查询】进行查阅即可,全国增值税发票查询平台是国家税务总局推出的用于查询增值税专用发票、增值税普通发票、货物运输业增值税专用发票、机动车销售统一发票的网上发票查验平台。运用此种方法进行发票真伪查询。

查询发票真伪可登录全国增值税发票查验平台,对新系统开具的增值税专用发票、增值税普通发票、机动车销售统一发票和增值税电子普通发票的发票信息进行查验。应下载安装根目录证书文件,查看平台提供的发票查验操作说明。增值税普通发票鉴定真伪:印制的增值税普通发票采用新的防伪措施,调整后的增值税普通发票的防伪措施为灰变红防伪油墨。增值税普通发票各联次颜色:

THE END

发表评论

相关推荐