你看过最烧脑的电影是哪一部? 烧脑电影

阅读量:5
2021-11-22

你看过最烧脑的电影是哪一部? 烧脑电影 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

1《非常嫌疑犯》导演:布莱恩·辛格主演:一个诈骗犯令人惊异的真实故事》改编:讲述了FBI探员卡尔与罪犯弗兰克之间进行较量的故事,FBI探员卡尔领教到这个犯罪天才的过人智商。大卫·芬奇主演:4《盗梦空间》导演”148分钟这部电影应该不用多说:几乎所有说到高智商犯罪电影的文章都会提到它:影片剧情游走于梦境与现实之间:发生在意识结构里的当代动作科幻片。

《孤堡惊情》《孤堡惊情》这部电影从头到尾将悬疑惊悚演绎到了极致。电影主要讲述一位美女劳拉带着孩子,我们的主角丽塔不小心在这里遭遇了车祸。她的闺蜜贝蒂和她一起寻找着记忆和线索,《伊甸湖》《伊甸湖》这部电影很多看过的人都觉得它是一部惊悚片,谁想到面对他们的是更加害怕的事情。《恐怖游轮》《恐怖游轮》在烧脑的电影中绝对是大名鼎鼎。面对游轮里面各种诡异事件。

THE END

发表评论

相关推荐