自动化专业找工作什么单位比较好? 自动化专业就业方向

阅读量:9
2021-11-22

自动化专业找工作什么单位比较好? 自动化专业就业方向 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

工厂的配电室)2、软件开发(特别是单片机或EDA等)3、PLC(大体是工控方向,操作等)5、去学校当老师6、做销售工作(专门卖自己专业相关的东西)7、公务员,就是硬件电路设计了11、自动化就业方向很广的,仔细观察生活就知道很多自动化设备的。属于服务行业......12、自动化选择面广,英语好的话外企也不是不可能......13、自动化本科学出来基本上和没学差不多。

自动化专业是一门应用面很广的工程技术学科。有很多专业都是在自动化专业的基础之上发展起来的,有的大学按工程、控制、机器人、电气自动化、嵌入式软件等方向培养,我觉得自动化专业选择工作单位主要有两个方向,许多单位或工作岗位需要自动化专业的人才,自动化专业人员挑选单位时主要面临着两类单位,迫切需要自动化专业的人才,这类单位一般需要多年相关专业经验的人员。又懂得绘图设计的专业人员。

THE END

发表评论

相关推荐