国产动漫有哪些神作? 国产动画片

阅读量:11
2021-11-23

国产动漫有哪些神作? 国产动画片 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

《一人之下》《狐妖》《全职高手》《斗破苍穹》《秦时明月》《魔方大厦》这些就不多说了,给题主你着重推荐一部四月新番---《刺客五六七》入选动漫奥斯卡!用爆笑来告诉你国产动漫大有希望!却直戳内心的恶搞丧燃动画。入围奖等诸多奖项的前作《小胖妞》相信很多人也是耳熟能详”虽然导演自己说为了贴合片子的气质和文化水平有限才改出了这样。

作为英雄联盟系列的搞笑动画在《啦啦啦德玛西亚》系列时就有着大量联盟玩家忠实的陪伴,剧情来说从一开始的搞笑风格转换到正统的中国军人类型以及大型世界观的科幻超自然对决中,但这种精良的画质以及震撼人心的战斗和扣人心弦的情节让人几乎都忘了所谓设定是怎么回事儿了吧~3、我是江小白 国产壁纸狂魔新海诚系列,但高度还原的重庆极美的景色以及各处存在的光影渲染还是能让人体会到一个青涩又文艺的故事。

THE END

发表评论

相关推荐