重庆有哪些特色的本地美食? 重庆小吃

阅读量:6
2021-11-23

重庆有哪些特色的本地美食? 重庆小吃 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

重庆小吃 1 涪陵巴王牌油醪糟 2 潼南陈凉粉 3 竹楼珍珠田螺 4 竹楼泉水鸡 5 余记红蜻蜓香辣鱼头 6 味兆鲜羊角风味豆干 7 黄二娃鸡汤铺盖面 8 木洞油酥鸭 9 金雁牌油酥米花糖 10 康记手工肥肠鲜粉 11 射雕牌洪七公叫化鸡 12 任记乡巴兔 13 重庆陶然居“

冰粉主原料产自冰粉树,水一起做出来的一道著名的夏季小吃。还因其爽滑、透明、冰爽、美味、价廉而倍受重庆人们青睐。*火锅*千万不要以为重庆的夏季就没有火锅的市场,重庆火锅在夏季反而更受到美食爱好者的追捧。从味道来说重庆火锅麻辣是主要特点,从价格来说火锅食材丰富且新鲜,火锅中的辣椒含有丰富多样维生素,味道更是属于地地道道的重庆老火锅味道,一日三餐都能吃的重庆美食,汤料香气扑鼻。

THE END

发表评论

相关推荐