《琅琊榜》名满江湖,成都作家海宴为何隐身? 海宴

阅读量:6
2021-11-23

《琅琊榜》名满江湖,成都作家海宴为何隐身? 海宴 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

海姐忍不住又出镜了收视率占据每晚黄金时段榜首、网络播放逼近4亿次、豆瓣评分达到9.2、网络上铺天盖地都是对剧情的解构……2015年横空出世的《琅琊榜》不仅让胡歌翻红,2017年年底播出的《琅琊榜》第二部《风起长林》虽然比不上第一部火爆,有一个低调的创作者——既是小说原著作者、又是两部剧的编剧,海宴多多少少会参与宣传或者接受采访,海宴却低调得成了一个谜。

@清吟写语 《琅琊榜》是我最喜欢的一本网络小说,我曾经年少的时候喜欢逛贴吧,网文小说里两本扛鼎之作,也许很多人会说《琅琊榜》的成功,是正午团队的认真才有的精品,其中也离不开演员胡歌与剧中角色梅长苏的高度重合,没有海宴的辛苦创造,成都作家海宴为何隐身?题主是觉得功成名就之后,不必去追着问是哪个母鸡下的:可能海宴是跟钱钟书一类的人,这个孩子再也跟她没有什么关系,只需要有作品跟大众见面就好。

THE END

发表评论

相关推荐