莫焕晶到底带走了多少秘密? 金并

阅读量:9
2021-11-23

莫焕晶到底带走了多少秘密? 金并 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

她到底带走了多少纵火案件的秘密?涉及到保姆纵火案的男主角林生斌的伪善面孔被扒拉起来。保姆纵火案最终只涉及到一名罪犯,保姆纵火案确实新邦着更多的阴谋。林生斌是否通知母亲接走三个孩子?未接走三个孩子是真的吗?6、纵火案发生当天出现的三个假消防员的神秘人物是谁?还记得当时保姆的代理律师愤然离开法庭,尽管代理律师当时为了保姆辩驳,这或许就是当年保姆纵火案能够顺利结案的一个主要原因。

杭州保姆纵火案已经过去四年了。没想到杭州保姆纵火案已过去四年“保姆莫焕金并不想杀人纵火。说保姆为了泄愤我不认可,听小贞妈妈说她女儿借给保姆十一万八仟元,保姆莫焕晶发现女主家里窗户的全部被人锁上了,小贞叫保姆走保姆专用电梯下去到物业上喊人救火,当时小贞带着孩子冲出家门时。他说见到那三个消防队员在屋里喷着东西,等物业经理发现情形不对追了出去,他带人到处找连楼顶也去了都没发现。

THE END

发表评论

相关推荐