安赛蜜对人体有危害嘛? 安赛蜜

阅读量:9
2021-11-04

很多办公室小伙伴都会想到用小零食来化解压力,可是在吃这些小零食的时候总会无意识的瞄一眼配料表。虽然有些小伙伴知道这些是食品添加剂?是一种健康新型高强度甜味剂?口味与蔗糖相似,是目前世界上稳定性最好的甜味剂之一,我国国家标准《食品添加剂使用标准》(GB2760-2014)中规定了安赛蜜在食品中的应用,按照国家标准《预包装食品标识通则》规定。

安赛蜜是目前世界上稳定性最好的甜味剂之一,主要赋予食品甜味。《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》(GB2760-2014)中规定了安赛蜜允许适用的食品类别及最大使用量。《食品安全国家标准 食品添加剂 乙酰磺胺酸钾》(GB25540-2010)中制定了安赛蜜相应的质量规格要求。按照《食品安全国家标准 预包装食品标识通则》(GB7718)的规定。

THE END

发表评论

相关推荐