经常有陌生美女对我翻白眼,我就不明白这到底是为什么,你怎么看? 翻白眼

阅读量:6
2021-11-24

经常有陌生美女对我翻白眼,我就不明白这到底是为什么,你怎么看? 翻白眼 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

经常有陌生美女翻白眼给你,街上美女如云,都不会拒绝这上天免费的恩赐,看见漂亮绝美的,有时会多盯一二秒,这我老婆也知道,她也会多看美女几眼,可能出于欣赏,也可能羡慕,绝大多会注意自身行为形象,你看见街边的美女,双眼放绿光,自我感觉良好地捋一捋七天没洗的头发,抖动着一双半年不擦油的皮鞋,人家姑娘不骂你算客气了,白你一眼已经是最轻的惩罚了!美女走在街上,有的美女没人看还会不高兴,会自卑!

通常长相自觉美丽的女人对陌生男人的注视翻白眼是一种自觉被冒犯且回敬自觉被羞辱的行为。这种行为还无意间透露出其内在教养不足和想当然地对男人的一种肤浅的动物认知。建议不要和这种女人有任何交流,因为通常她们固化思维和自我意识很强、没有爱心、且过往经历一塌糊涂。之所以我敢这么说,是因为有教养的和没教养的,翻白眼的和不翻白眼的美女我都接触过,没有比较就没有发言权!请相信街头男孩的忠言。

THE END

发表评论

相关推荐