警察抓到失足妇女,是否能通过(支付记录)找出其他嫖客进行处罚? 失足

阅读量:6
2021-11-25

警察抓到失足妇女,是否能通过(支付记录)找出其他嫖客进行处罚? 失足 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

凭借着失足妇女手机里的支付记录,他们就能通过失足妇女们手机中的蛛丝马迹顺手抓出大批同伙,果然发现了室内正在进行着违法乱纪的桃色交易活动,警队里一个老资历的民警却要求这3名失足妇女把自己的手机全部拿出来。之后警队就凭借着失足妇女手机里的支付记录。警察能通过支付记录找到嫖客吗,直接用手机转账或者红包的形式完成整个桃色交易”能通过失足妇女的支付记录找到嫖客吗。

他自己知道五天前与失足女做了越轨的事,蜀黍问他到了足疗店是否做了不当的事?对方告诉他那个与他发生不当关系的失足女已经被捉了,蜀黍是根据失主女手机里微信转账记录找到阿发的。80%的人都是因为与失足女发生不当关系被抓进来,阿发才知道死不认帐也是不行的,只是蜀黍告知的方法比较体面,比如说你是因为打架或者别的事情被拘留的,蜀黍完全可以通过微信号找到违法者的手机号,有的人可能会认为没有现场被捉住。

THE END

发表评论

相关推荐