英语的谓语、谓语动词是什么? 什么是谓语

阅读量:11
2021-11-25

英语的谓语、谓语动词是什么? 什么是谓语 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

学好句子成分主要是为了正确的造句,一定要有谓语/谓语动词,英语一个句子当中的灵魂人物就是谓语,英文句子必须保证有谓语,一句话当中的动作即谓语,主要是由简单动词或动词短语构成的:在谓语这个成分上出现的动词或者是动词短语,谓语动词”为了让你更好的了解谓语和谓语动词,我们再稍微说一下动词的分类。今天我们主要了解一下按功能分类分成谓语动词和非谓语动词。谓语动词就是在谓语这个成分上出现的动词。

首先要搞定主谓宾举个例子:所以是主语亲是动作,谓语动词“谓语一定是动词,所有的主谓宾关系都可以套用到这个公式里。修饰名词的部分就是定语。所以定语一般是形容词“他们分别修饰了形容词和动词,所以修饰形容词和动词的就是状语,英语里的第二个宾语可以叫做补语。在英语里就是补语:补语。be动词和系动词后的宾语,表语本质还是宾语。把他们的宾语叫做表语罢了。怎么知道一个动词是系动词呢。

THE END

发表评论

相关推荐