自己申请个商标,找工厂贴牌代工产品,这个还能做吗?什么产品好做,哪里可以找到工厂? 贴牌

阅读量:10
2021-11-26

自己申请个商标,找工厂贴牌代工产品,这个还能做吗?什么产品好做,哪里可以找到工厂? 贴牌 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

因为容易做的东西都已经竞争饱和。就算你能想出一个所有人都几乎没有想出来的产品,现在还可以做贴牌吗?现在市场的大牌产品产销都是分离的,生产环节是很重的一件事情,国际大品牌基本上都是代工生产,很少自己重资产投入生产环节,因为生产环节的投资回报周期太长了。除非像汽车这种技术含量太高的产品没有办法代工,简单的标准化产品基本都是贴牌。然后拿到工厂代工生产。怎么做贴牌你提问的思路就决定了你逻辑错误。

世间没有不难做的生意!问题是你会不会做!重点是你有没有一个成熟的渠道!建议你深入了解一下小米有品,特别是小米旗下米家品牌和生态链企业!看看他们做的分类和销售模式!销售渠道各有擅长!你的产品要适合你的渠道!先建市场“前期先把自己熟悉的渠道梳理一下”确定有优势的产品分类!设计产品VI,贴牌看似简单,其实是对你掌控全产业链能力的考验!你可能会对很多人一直吐槽的小米的饥饿营销还有一个全新的认识!

THE END

发表评论

相关推荐