广东以色列理工学院怎么样? 广东以色列理工学院

阅读量:3
2021-11-26

广东以色列理工学院怎么样? 广东以色列理工学院 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

目前广东以色列理工学院首批222名新生已经在8月份到校报到进行为期6周的英语、数学和物理的课程学习。我们来说说这所学校的背景,广东以色列理工学院是汕头大学和以色列理工学院合作办学并具有独立法人资格的中外合作大学。是中外合作第一所理工科大学“1、以色列理工学院有多牛,以色列理工学院、美国麻省理工学院和英国帝国理工学院三所大学平分秋色。

【2018年广东以色列理工学院招生情况如何?】广东以色列理工学院2018年本科招生录取工作已结束。今年该校实际录取学生275人,该校今年在广东提前批招生,由此可见广东考生对该的认识分化较严重,有考生对其前景高度乐观,录取情况分化也较严重。该校在河北、四川、河南、黑龙江、湖南、上海、山东、湖北、辽宁等地录取分数偏高,普遍较当地重本线高出44分以上。而在天津、江苏、浙江、重庆、吉林等省市不太受青睐。

THE END

发表评论

相关推荐