暗黑2敲墨菲斯托灵魂石会出多大的符文? 墨菲斯托

阅读量:5
2021-11-29

暗黑破坏神2从第一幕到第五幕所有任务奖励中,最实用最慷慨的要属第四幕第二个敲墨菲斯托灵魂石的任务了。这个要被敲碎的墨菲斯托的灵魂石其实就是贯穿暗黑2世界的用来封印恶魔们的灵魂石中的一个,只有第一次击杀墨菲斯托完成第三幕最后一个任务才能获得,要敲碎这个灵魂石需要找到地狱熔炉,这里有个守护者也就是掉落敲碎灵魂石道具的怪物,可以把这个任务留着(并不是通关必做的任务)。

玩家在第三幕击杀墨菲斯托后会掉落墨菲斯托的灵魂之石。拿着这块石头通过由大天使泰瑞尔打开的传送门,在火焰之河的熔炉旁边有只从头绿到脚的BOSS海法斯特盔甲制造者(这BOSS33#的掉落机率极高),杀掉他后会掉落一个任务铁锤,灵魂飞出会掉落大量宝石和玩家的最爱符文,普通难度掉落1#-11#噩梦难度掉落12#-22#地狱难度掉落15#-25#符文的掉落随机。

THE END

发表评论

相关推荐