现在国内地暖牌子哪个最好,有没有清楚的? 地暖品牌

阅读量:11
2021-11-30

现在国内地暖牌子哪个最好,有没有清楚的? 地暖品牌 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

我们先得了解什么是地采暖,其实它的意思就是地板辐射采暖。地采暖就是依靠我们家里的地板向室内辐射散发热量,它依靠的就是地板下面敷设的管道中的采暖的热源,它是依靠我们自己家的燃气锅炉或者是壁挂炉来来加热水,第三种就是电地暖。它依靠的就是敷设在地板下面的电加热带或者电加热膜来实现加热的。因为它是依靠的供热部门所集中供热的热水,就形成一个完整的地采暖水系统。燃气地采暖以及它的十大品牌燃气式地采暖。

地暖的生产工艺已经很成熟,只是每个地区做强做大的品牌不一样而已。我在枣庄滕州做日丰地暖,日丰也是滕州市场认可度最大的地暖品牌,能占六层市场份额,其他还有伟星、金德、金牛、保利、阔胜、洁水……还有许多挂名进口的地暖品牌就说不清了。其实地暖大厂生产的产品都有质量保障,完整的售后保障,PPR和PE管道产品国家质量监督的标准都是能使用近五十年的!

THE END

发表评论

相关推荐