追女孩她没同意也没拒绝,然后朋友圈发了她男朋友照片,我怎么办? 钓凯子

阅读量:11
2021-11-30

追女孩她没同意也没拒绝,然后朋友圈发了她男朋友照片,我怎么办? 钓凯子 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

必须是她和男朋友约会的时候,然后当着男朋友的面,还勾搭其他小白脸,既然有男朋友了,你追求她的时候就应该得到明确的答案,也没告诉你有男朋友,或者现男友惹她生气,她背着现任男友张科峰(杭州某网红孵化公司的老总)和其他5位男士同睡“还背着他与富二代订婚”把所有男的玩得团团转“张科峰无奈才选择了曝光”真是没有做不到,女方全家还为这个女人的行为打掩护,为了和富二代约会。因此其父母与弟弟帮其打掩护。

你有追她的权利,她有拒绝和接受的选择,现在是自主婚姻,只要没有结婚,追得上是缘分,追不上是命运,女孩子对你的追求,既没有答应,也没有拒绝,又在朋友圈中晒出男朋友的照片,有炫耀的意思,本姑娘不是没有人追,如果你想追我,首先就要考虑一下自己的实力,让你加把劲,你有追求的权利,我有答应和拒绝的选择,如果你想我们能走到一起,那肯定是没戏了!有没有资格追我,我们也就没有呆在一起的必要了最简单的。

THE END

发表评论

相关推荐