一句话概括文学的本质是什么? 文学是什么

阅读量:7
2021-12-01

一句话概括文学的本质是什么? 文学是什么 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

誠謝!头条答题官方邀請:本人观点,文学是一种在語言上塑造的"艺术形象"!是我们人类思想情感一种抒发表达方式。现实生活中,我们有的是思想高度智慧以"审美"角度来点范,同時打击假丑恶现象。好的文学;如行云流水般美丽动人,内容生动地描述现实生活中的千姿百态!!情节细致、清晰思维、歌颂人物崇高的品质!文学;詩歌、音乐形色表现尽在色彩当中,另人百看不厌、回味无穷、阅后記忆犹新、能化"腐朽为神奇"!引导人们对"人生、世界观"深度的认知。当生活在情绪、浮燥時取代之平息心情缓解就是詩歌美妙的乐韵,从而对生活充满积极、乐观、进取的精神!文学本质;文明的智慧是拥有真、善、美、魅力所在。创作就是提高不断升华的境界!

THE END

发表评论

相关推荐