做影视后期的时候:剪辑,调色,效果,特效,字幕的先后顺序是? 达芬奇调色

阅读量:5
2021-12-01

做影视后期的时候:剪辑,调色,效果,特效,字幕的先后顺序是? 达芬奇调色 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

一、选择背景音乐我会在第一时间内选定与我视频调性相符合的主音乐,或忧郁感伤......这样做的好处是能够使你的剪辑吻合音乐的变化。我才会开始进行时间线的编排。应该先剪辑再选音乐,自然是编排好线程然后制作独一无二的配音最好,四、添加效果效果包括视频过渡、字幕等,我会在pr自带的效果中选择合适的,配合工作站就能把整段语音做成字幕,在各大网站上搜集或者购买ae模版套用,一般搜索综艺就会有大量的模版。

影视的单个作品可能比较简单一点。很难做出高质量的作品,根据文本创作这个就是你的影视后期素材啦,拍摄的素材要保证质量,没有想要的素材一定是非常难受的,也无法保证作品质量。开始后期制作特效和调色是同时进行的,没有固定的时间和步骤,一般是你先把素材加特效,然后保存作为剪切的后期的最终材料。首先一定要先加特效,你会发现很多你想加特效的时间点可能把握不好,再剪切剪切之前你必须要保证你的特效。

THE END

发表评论

相关推荐