你是屌丝吗?屌丝是什么标准? 屌丝是什么意思

阅读量:8
2021-12-02

你是屌丝吗?屌丝是什么标准? 屌丝是什么意思 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

《台湾青年之我觉得我自己就是耶之谈》屌丝的标准?这个啊……很多屌丝都是不知不觉的时候才变成屌丝的…恩…多数标准其实我觉得不OK的,却时常夸耀自己挣得不少。但是绝对不会夸自己赚的多)二,从未穿过皮鞋或穿劣质皮鞋参加宴会。(穿布鞋行不行)三,我还没有女朋友,而且也没谈过恋爱)四,(很少喝酒,没有问题)七,却总是发车钥匙图片。交际圈中没有什么有财势的人。整天拿着水货或2000元以下的手机发微博、装B。

真正让你成为屌丝的是你的思维方式,接下来我们就来详细数一下屌丝都有些什么行为心理.特征一:无颜值无气质不爱打扮无颜值无气质不是你的,没有好看的身材。身体肥胖或者没有肌肉没有好身材却总不爱运动,时长感叹为什么别人都有女朋友特征三:爱吃泡面、爱用卫生纸喜欢宅在家里不喜欢跟女生接触。失败后找各种借口屌丝遇到任何需要他们做决断的事情,这几乎是每个屌丝的通病特征五:事情就变得越来越糟糕。

THE END

发表评论

相关推荐