邓丽君和蔡幸娟,谁的歌更好听? 蔡幸娟

阅读量:15
2021-12-02

邓丽君和蔡幸娟,谁的歌更好听? 蔡幸娟 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

邓丽君和蔡幸娟,到底谁的歌更好听,但蔡幸娟素有“邓丽君许多脍炙人口的歌到现在还广为流传。例如《月亮代表我的心》、《甜蜜蜜》、《我只在乎你》等等。邓丽君是中国文化的密码。如果有一个声音能让全世界的华人安静下来,那就是邓丽君的歌。1.邓丽君的嗓音充满磁性”声音纯净。如《小城故事》、《千言万语》、《路边的野花不要采》等,蔡幸娟9岁时以一首《王昭君》夺得台南七县市歌唱大赛的冠军奖杯。

邓丽君的歌曲我有听过,因为邓丽君知道的人可能稍微多点吧!至于蔡幸娟这位歌手我确不怎么熟悉,因为我很少听到她的歌曲,再说蔡幸娟这位歌星我的确不是很熟悉如果你要让我说邓丽君和蔡幸娟两人的歌,哪个的歌更好听,因为我没怎么听过蔡幸娟的歌,都不知道这首歌到底是谁唱的,让我有时间听听蔡幸娟的歌大家觉得怎么样?刚才我略微看了看蔡幸娟的歌曲,原来她有首歌曲我听过:我刚才也简单听了听她的歌,蔡幸娟的歌曲声音清澈。

THE END

发表评论

相关推荐