《灌篮高手》三井若没有两年空白期可以直接打爆泽北荣治吗? 泽北荣治

阅读量:191
2021-12-02

《灌篮高手》三井若没有两年空白期可以直接打爆泽北荣治吗? 泽北荣治 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

三井刚进湘北时身高为176cm,身体素质和运动量也远超同龄人。而且他们初中时的球队也被三井所在的武石中学逐一打败。鱼住看到回归后三井的投篮后忍不住大叫:自己完全防不住…… 这些均说明三井当时是他们心中的“个人技术自然也是最强的得分王水平,球队板凳深度、心理素质、个人能力、稳定性、球队纪律,更不会是泽北一进山王就靠惊人的才能秒杀众人,安西光义是从大学篮球界转去的湘北高中作教练。

阿神和三井完全就是两个级别的球员。从这个侧面足以知道三井绝对是一个持球强攻极为厉害的球员。而在这种情况下流川枫的单打至少得出了两个结论。即便是流川枫这个级别的单打也无法有效突破,这一点足以证明三井的防守比仙道还要好。一对一没有人能防住流川枫。但三井面对流川枫的防守依旧可以轻松突到篮下,三井没进球不奇怪,三井根本无法有效干扰流川枫的投篮。但在三井的盯防下樱木并不能有效的要位成功。

THE END

发表评论

相关推荐