最近的视频播放不瘟不火,我该怎么办?哎~烦恼? 不瘟不火

阅读量:9
2021-12-03

最近的视频播放不瘟不火,我该怎么办?哎~烦恼? 不瘟不火 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

你看你选取的平台流量是不是大。那作为一个自媒体人就知道应该如何选择了。2、视频的标题选取发短视频也是要取个有吸引力的标题的,用户在刷视频的时候,看到标题直接就刷下一个,我觉得取一个造成强烈反差的标题,引起用户共鸣的标题是可以吸引用户打开视频的一个巧妙法宝。取的标题也要和视频的内容是相关的。3、视频封面的选择封面的话很多人都会忽略到这个细节,其实你可以截取视频的一个图作为封面。

很高兴回答你的问题。视频播放不温不火。其实你是可以看看到底是自己的视频内容没有观看感没意思还是视频名字起的不吸引人。视频没人观看,内容不精彩没人看,并不是所有的视频观众都去看和喜欢看的。视频名字起的不吸引人没人看,看视频先看名字,名字都感觉给人没意思的感觉谁去看视频啊。但名字一定不要浮夸、和夸大,不与视频相符。那样是会被举报的。在一个就是封面取视频里面最吸引人的封面或找个素材封面都可以。

THE END

发表评论

相关推荐