曾经风靡一时的qq音乐三巨头,许嵩,徐良和汪苏泷,现在怎么不火了? qq音乐三巨头

阅读量:10
2021-12-04

曾经风靡一时的qq音乐三巨头,许嵩,徐良和汪苏泷,现在怎么不火了? qq音乐三巨头 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

每天在我妈妈的手机里下满他的歌每天不停地循环播放,个人觉得是因为他比较低调,他希望做一个真正的音乐人,许嵩曾在演唱会上这样说:你总是埋头写歌、创作、发专辑,你光靠纯粹的做音乐是没有出路的,光是埋头写歌、做音乐,徐良的两首经典歌也十分洗脑。可以说是ktv必点神曲”唱出了学生时代从未有过的疾愤,在我看来每个人都有选择自己人生的权利,徐良并没有退出乐坛,徐良的时代并没有过去。

原来不喜欢把许嵩和其他二位捆绑在一起的不止我一个人。当然没有黑徐良和汪苏泷的意思,《自定义》是一张非常有个人色彩的专辑,那里面的歌不管是词曲创作还是唱功,《有何不可》、《清明雨上》让很多人记住了这个有点意思的男生。但这些标签并没有掩盖许嵩的才华。但前提是依然由他独自完成专辑创作。这个金牛座的男生就这样在自己的一方天地里,但是喜欢他的人一直都没离开。除了许嵩也没谁了”金牛座的男生爱钻牛角尖。

THE END

发表评论

相关推荐