备孕中,排卵试纸怎么用? 排卵试纸怎么用

阅读量:8
2021-12-05

备孕中,排卵试纸怎么用? 排卵试纸怎么用 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

排卵前24-48小时尿液中的黄体生成激素(LH)会显著升高,排卵试纸可以通过监测尿液中LH来推测是否接近排卵。排卵是一个生理过程,所以排卵试纸测出来的结果并不是“而尿排卵试纸只能提示LH是否出现升高。不能提示卵泡是否排卵,排卵试纸要如何使用才科学呢。就可以一早一晚的用排卵试纸监测,开始的时候不会测到强阳,排卵的关键在于有强阳出现。排卵才有可能发生,并不是就会出现排卵。

排卵试纸是很多女性在备孕过程中或是想要在安全期避孕会使用到的试纸,它可以通过预测女性的排卵期来帮助女性提高怀孕的概率或是帮助女性降低怀孕风险。但是在排卵试纸的使用过程中也存在着一些错误的操作,那么今天来说明一下排卵试纸的正确使用方法。而排卵试纸正是利用了女性排卵前这一变化,通过试纸上的β-LH单克隆抗体和a-LH单克隆抗体与黄体生成素发生不同的化学反应来反映女性的排卵期是否到来。

THE END

发表评论

相关推荐