电影《无问西东》中,沈光耀违背母亲意愿去当空军。他牺牲后,沈母心态是什么样的? 无问

阅读量:6
2021-12-05

沈光耀的人设放在今天也仍是让人挪不开眼睛的——富二代、长得帅、有思想并且有学识。多多少少都意味着自身学识的丰厚、个人的努力以及身后家境的非凡。《无问东西》在讲述沈光耀时的故事的脉络很有趣。最开始影片给沈光耀定下的基调几乎是那个时代所有上进青年的缩影:最开始让我感到些许惊讶的其实是沈妈妈给光耀同学带去的礼物,不得不说在这点上《无问东西》埋下了一个有趣的伏笔“

如果你提前了解你所要面对的人生,这个一无所有却又想拥有全世界的年龄,洱海非海电影无问西东中沈光耀为了国家,有血有肉有感情的青春。青春是一段跌跌撞撞的旅行”会被背了又忘的语文课文而困扰。会因为永远做不出的数学最后一道大题而哭泣,会因为文综理综总是时间不够而丧气,数学做不出我学会适当的放弃,只有不愿意付出努力的懒人,上天可能会辜负的你的努力,但是绝对不会辜负你一直努力。

THE END

发表评论

相关推荐